segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Bolo pudim de chocolate e cenoura






Ingredientes, para o bolo de chocolate:
  • 1 chávena de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de linhaça moída
  • 300 g de tofu macio ou 3 iogurtes naturais de soja
  • 1 receita de leite condensado "receita publicada no blog versão 1"

Ingredientes, para o bolo de cenoura:
  • 200 g de tofu macio ou 2 iogurtes de soja natural
  • 2 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
Caramelo para untar a forma


Preparação do bolo de chocolate:

  1. Juntar tudo no liquidificador e bater bem;
  2. Reservar;

Preparação do bolo de laranja:

  1. Juntar o tofu "ou iogurtes", o óleo, a cenoura e o açúcar no liquidificador e bater bem;
  2. Adicionar a farinha e o fermento e bater pouco "só para misturar";

Por fim, untar uma forma com caramelo e deitar o bolo de chocolate, de seguida deitar o bolo de cenoura e levar a cozer em banho maria em forno pré aquecido a 200 graus
+/- 60 minutos.


Bom apetite!


Ajudem a divulgar!       :)

Sem comentários:

Enviar um comentário