Ingredientes:
- 3,5 dl aquafaba;
- 150g açucar em pó;
- 150g açucar normal;
- cremor tártaro 1 colher café;
- caramelo qb;
- 1 colher de sopa de sumo de limão;
- 1/2 colher de café de baunilha em pó (opcional);
- 3g de agar-agar.
Preparação:
- Juntar o agar-agar com a aquafaba e levar a ferver por 5 minutos;
- Bater e quando começar a ganhar volume, adicional o açucar, baunilha, um pouco de caramelo, tártaro e o sumo de limão;
- Bater entre 10 a 15 minutos;
- No forno pré aquecido a 200º, deixar cozer em banho maria, numa forma untada com caramelo, durante 20 a 30 niminutos;
- Retirar do forno e virar para o prato sem tirar a forma, e deixar ficar por uns minutos até se desenformar sozinho.
SIMPLES!!
BOM APETITE!!
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