Ingredientes:
- 175 gr de margarina
- 175 gr de açúcar
- 200 gr de farinha autolevedante
- 2 colheres de sobremesa de eg replacer ou duas de sopa de linhaça moída
- 2 laranjas
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
Preparação:
- Bater o açúcar com a margarina derretida durante uns minutos;
- Juntar o sumo e casca de uma laranja;
- Adicionar aos poucos a farinha misturada com o egg-replacer ou a linhaça moída;
- Levar ao forno pré aquecido a 160º durante 50 a 60 minutos;
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar;
- Misturar o sumo de uma laranja com o açucar em pó e pincelar bem o bolo para ficar húmido.
Acho que vou fazer este! O que é farinha autolevedante, é farinha com fermento? :$ Obrigada!
ResponderEliminarÉ farinha com fermento :D
Eliminar