Ingredientes:
- 500 gr de farinha sem fermento
- 125 gr de açúcar
- 125 gr de margarina vegetal
- 15 gr de levedura fresca de padeiro ou 7 de fermento seco para pão
- 200 ml de "leite" vegetal
- 1 colher de chá de sal
- 50 ml de água
Preparação:
- Deite a farinha, o açúcar, e o sal na amassadeira;
- Na primeira velocidade, adicione a margarina derretida;
- Junte o fermento;
- Aos poucos deite o "leite" vegetal e a água;
- Amasse por 10 minutos e deixe a massa descansar até dobrar de volume;
- Corte a massa em pedaços de cerca de 50 gr, forme bolas, tape com um pano e deixe levedar;
- Leve uma frigideira ou chapa anti-aderente a lume baixo ;
- Espalme as bolas e coloque na frigideira, cozinhe até ficarem bem douradas dos dois lados sem deixar secar demasiado;
SIMPLES!!
BOM APETITE & NÃO ESQUEÇA DE PARTILHAR!!
Sem comentários:
Enviar um comentário