- 1/2 chávena de farinha de grão de bico
- 2/3 cávena de água morna
- Sal negro vulcanico q.b.
- pimenta em pó q.b.
- 2 a 3 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 Fatia de substituto vegan de queijo
Preparação:
- Misturar a farinha com a água morna, se necessário usar a varinha magica;
- Envolver a cebola e a salsa picada com o preparado anterior;
- Temperar com sal e pimenta;
- Levar uma frigideira untada ao lume e deitar o preparado;
- Deixar cozinhar em lume médio e quando estiver +- seco,dispor a fatia de "queijo" cortado ao meio na "omelete" e dobrar as laterais de forma a cobrir o "queijo";
- Vá virando de forma a dourar e o queijo no interior derreter;
- Sirva de imediato para saborear a textura do queijo derretido.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário