Ingredientes:
- 1 Abóbora manteiga cortada ao meio
- 1 cebola
- 2 Dentes de alho
- 100 gr de soja granulada
- 1/2 chávena de polpa de tomate
- 1/2 Embalagem de espinafres congelados
- Substituto vegetal de queijo ralado
- 1/2 cálice de vinho branco
- 1 colher de sopa de pimentão
- Azeite qb
- pimenta qb
- sal
- 1 folha de louro
- Salsa qb
Preparação:
- Dar uns cortes na abóbora, pincelar com azeite e levar ao forno cerca de 40 minutos;
- Picar a cebola, o alho e leve a o lume com um pouco de azeite e a folha de louro;
- Quando a cebola estiver caramelizada, adicionar a soja previamente hidratada e escorrida;
- Adicionar a polpa de tomate,o vinho, e deixe cozinhar uns minutos;
- Adicionar os espinafres e deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos;
- Temperar com o pimentão, a pimenta,o sal e a salsa picada;
- Rechear a abóbora e polvilhar com o substituto de queijo ralado vegetal;
- Levar ao Forno mais 15 minutos;
GOSTOU?
Sem comentários:
Enviar um comentário