- Massa tenra
- 2 Chávena de soja fina
- 1 kg de espinafres congelados
- 1 cebola
- cogumelos 1 lata pequena ou uma embalagem de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- salsa picada
- 2 cenouras
- Azeite q.b.
- Salsa picada
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 Colher de sopa demolho de mostarda
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 1 colher de café de molho piripiri
- 1 colher de café de caril em pó
- pimenta qb
- sal qb
Preparação:
- Hidratar a soja por 30 minutos, escorrer e reservar;
- Alourar a cebola picada e o alho com o azeite;
- Juntar a cenoura cortada em pedacinhos pequenos e deixar cozinhar em fogo médio cerca de 3 minutos;
- Adicionar os cogumelos picados e cozinhar mais dois minutos;
- Adicionar a soja e cozinhar mais dois minutos tendo o cuidado de ir mexendo para não agarrar;
- Colocar os espinafres e depois de cinco minutos juntar a polpa de tomate, o molho mostarda, o vinho e a salsa picada;
- Adicionar os temperos e cozinhar até o vinho evaporar;
- Rechear as empadas ou os pasteis e levar ao forno médio até ficarem douradinhas;
EXPERIMENTE E NÃO ESQUEÇA DE PARTILHAR!!
BOM APETITE!!
DICA: Pode esmagar uma batata cozida no final e incorporar na receita.
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