quarta-feira, 1 de abril de 2020

Abóbora manteiga recheada com soja e espinafres










Ingredientes:
  • 1 Abóbora manteiga cortada ao meio
  • 1 cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 100 gr de soja granulada
  • 1/2 chávena de polpa de tomate
  • 1/2 Embalagem de espinafres congelados
  • Substituto vegetal de queijo ralado
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher de sopa de pimentão
  • Azeite qb
  • pimenta qb
  • sal
  • 1 folha de louro
  • Salsa qb


Preparação
:
  1. Dar uns cortes na abóbora, pincelar com azeite e levar ao forno cerca de 40 minutos;
  2. Picar a cebola, o alho e leve a o lume com um pouco de azeite e a folha de louro;
  3. Quando a cebola estiver caramelizada, adicionar a soja previamente hidratada e escorrida;
  4. Adicionar a polpa de tomate,o vinho, e deixe cozinhar uns minutos;
  5. Adicionar os espinafres e deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos;
  6. Temperar com o pimentão, a pimenta,o sal e a salsa picada;
  7. Rechear a abóbora e polvilhar com o substituto de queijo ralado vegetal;
  8. Levar ao Forno mais 15 minutos;



GOSTOU?

Sem comentários:

Enviar um comentário