quinta-feira, 6 de abril de 2017

Fettuccine com creme de abacate e espinafres



Ingredientes:
  • 250 gr de fettuccine
  • 1 abacate
  • 1 chávena de folhas de espinafres
  • 4 nozes
  • 100 gr de tofu
  • sal
  • pimenta
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de chávena de manjericão
  • 2 colheres de sumo de limão
  • 3/4 a 1 chávena de água da cozedura da massa
Preparação:
  1. Cozer a massa al dente com uma pitada de sal, escorrer e reservar a água da cozedura;
  2. Colocar num processador de alimentos o abacate, os espinafres, as nozes, o tofu, o manjericão, o sumo de limão, o dente de alho, um pouco de sal e pimenta;
  3. Processar até ficar cremoso e adicionar a água da cozedura q.b.;
  4. Misturar o creme com a massa e servir de imediato.
BOM APETITE!!

Sem comentários:

Enviar um comentário