Ingredientes:
- 1 Chávena de arroz carolino
- 1 chávena de açúcar
- 2 chávenas de água
- 1 litro de leite vegetal
- 1 pacotinho de preparado para leite creme
- 1 Pau de canela
- casca de limão
- canela para polvilhar
Preparação:
- Cozer o arroz sem lavar, com a água, a casca de limão e a canela;
- Misturar o preparado de leite creme com o açúcar e diluir com um pouco do leite, reservar;
- Levar o restante leite a aquecer enquanto o arroz coze e quando estiver quase cozido retirar o pau de canela e a casca de limão, juntar o leite quente, e mexer;
- Deixar cozer uns minutos mexendo sempre e juntar a mistura do açúcar com o leite creme e deixar cozer mais 3 minutos sem parar de mexer;
- Retirar do lume, deitar numa travessa e polvilhar com canela a gosto.
Bom apetite!
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