Ingredientes:
- 250 g de seitan chicken style "receita publicada no blog"
- 1 embalagem de cogumelos Portobello
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 1 pacote/ 200 ml de natas vegetais
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Molho picante
- 1/2 copo de vinho Branco
Preparação:
- Refogue a cebola e o alho picados com um pouco de azeite;
- Adicione o seitan desfiado e os cogumelos cortados;
- Cozinhe uns minutos , junte o vinho e deixe ferver lentamente durante 10 minutos ;
- Adicione as natas, o ketchup, a salsa picada, a mostarda, umas gotinhas de molho picante e o sal;
- Deixe apurar, e se necessário junte um pouco de água para diluir o molho.
Nota: Acompanhe com arroz e salada, com batata cozida e legumes, ou com massa e salada.
Deixe o seu feedback!
Sem comentários:
Enviar um comentário