Ingredientes:
- 250 g de tofu
- 500 gr de batata palha
- 200 ml de natas vegetais
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- sal
- pimenta
- Açafrão
- azeite
- Azeitonas
Preparação:
- Numa frigideira ou wok colocar um pouco de azeite, a cebola, e o alho picados, e cozinhar até a cebola ficar douradinha;
- Desfazer o tofu com um garfo ou mesmo com as mãos e juntar na frigideira, envolver e cozinhar um minuto em lume brando;
- Temperar com sal, pimenta e um pouco de açafrão;
- Juntar a batata palha, as natas e envolver de forma a secar um pouco;
- Juntar a salsa picadinha e as azeitonas e servir.
Partilhe!
Qual foi o tofu que utilizou? Não pode ser aquele que vem já temperado com ervas aromáticas? Obrigada
ResponderEliminarOlá Fátima,sim qualquer tofu serve, mas nada como experimentar.
EliminarFicamos a aguardar o seu feedback :-)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar