- 500 g de tofu
- 1 kg de batatas
- 1 kg de grelos congelados
- 2 cebolas médias
- 200 g de broa de milho
- Salsa picada
- 4 dentes de alho
- Azeite
- Açafrão
- Salsa
- Pimenta
- Sal
Preparação:
- Picar as cebolas e 2 dentes de alho e refogar com azeite;
- Esmagar o tofu " com um garfo ou com as mãos" e juntar ao refogado;
- Temperar com sal, pimenta e um pouco de açafrão, adicionar a salsa picada;
- Cortar as batatas em cubinhos e fritar;
- Cozer os grelos;
- Picar a broa com 2 dentes de alho e um fio de azeite;
- Numa travessa de forno dispor as batatinhas, os grelos, o tofu e a broa picada por esta ordem;
- Levar ao forno até gratinar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário