Ingredientes:
- 250 g farinha de glúten
- 2,5 dl de caldo de legumes, ou caldo vegetal de galinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de salsa
- 4 colheres de sopa de levedura de cerveja ou nutricional yeast
- 1 dl de molho de soja
- 50 g de grão de bico cozido
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de mostarda em pó
Preparação:
- Triturar a cebola com o alho, o grão, e a salsa e juntar os líquidos;
- Misturar o glúten com a pimenta, a mostarda e a levedura de cerveja;
- Juntar os sólidos com os líquidos e amassar uns minutos;
- Colocar numa panela com água quente de forma a que a massa fique completamente submersa e temperada com um caldo de legumes e uma folha de louro;
- Cozinhar por cerca de 1 hora.
Nota: A panela têm que ter tamanho suficiente para que a massa duplique de tamanho, pois vai absorver quase todo liquido.
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