Ingredientes:
- 1 Chávena de arroz agulha
- 1 Embalagem de cogumelos
- 1 copo de vinho tinto
- 1 Raminho de salsa
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho
- 1 folha de louro
- Pimenta em grão
- 2 Cravinhos
- Sal
Preparação:
- Refogar a cebola picada com o alho e a folha de louro;
- Adicionar os cogumelos cortados e cozinhar uns minutos;
- Regar com o vinho tinto e deixar mais uns minutos;
- Adicionar 3 copos de água, grãos de pimenta, os cravinhos, o raminho de salsa e o sal ;
- Quando começar a ferver, juntar o arroz e deixar cozer lentamente;
- Quando estiver cozido retirar do lume e servir imediatamente para não absorver a água toda.
Bom apetite!
Tem um aspeto delicioso! Quero imenso experimentar:)
ResponderEliminarbarbarabaltarejo.blogspot.com
Origado! Bem haja :D
Eliminar