Receita:
Para a massa:
- 3oo gr de farinha
- 100 gr margarina vegetal
- 100 gr açúcar amarelo
- 15 gr fermento em pó
- 60 gr de água
Para o recheio:
- 8 iogurtes de soja natural de 100gr
- 100 gr de açúcar amarelo
- 15 gr de fermento em pó
- 1 pacote de pudim de baunilha de +/- 80 gr
- 6 colheres de sopa de amido
- 250 gr de bebida vegetal
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 10 colheres de sopa de aquafaba
Preparação:
Massa:
- Juntar todos os ingredientes e amassar, deixar descansar meia hora num saco de plástico antes de utilizar para a massa não secar;
- Esticar a massa e forrar uma forma de fundo amovível quase até à extremidade da mesma, picar com um garfo em vários pontos;
Recheio:
- Bater a aquafaba até ficar bem firme, de forma que ao virar ao contrario ela se mantenha;
- Bater todos os outros ingredientes e incorporar a aquafaba;
- Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré aquecido a 160 graus durante 60 a 70 minutos e deixar arrefecer no forno, só depois de bem frio fica firme para cortar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário