Ingredientes, para o bolo de chocolate:
- 1 chávena de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de linhaça moída
- 300 g de tofu macio ou 3 iogurtes naturais de soja
- 1 receita de leite condensado "receita publicada no blog versão 1"
Ingredientes, para o bolo de cenoura:
- 200 g de tofu macio ou 2 iogurtes de soja natural
- 2 cenouras médias cortadas em pedaços
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Caramelo para untar a forma
Preparação do bolo de chocolate:
- Juntar tudo no liquidificador e bater bem;
- Reservar;
Preparação do bolo de laranja:
- Juntar o tofu "ou iogurtes", o óleo, a cenoura e o açúcar no liquidificador e bater bem;
- Adicionar a farinha e o fermento e bater pouco "só para misturar";
Por fim, untar uma forma com caramelo e deitar o bolo de chocolate, de seguida deitar o bolo de cenoura e levar a cozer em banho maria em forno pré aquecido a 200 graus
+/- 60 minutos.
Bom apetite!
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