Ingredientes:
- 1 chávena de arroz
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa ou coentros "opcional"
- 1 folha de louro
- 6 espargos
- 1/2 chávena de ervilhas
- 1/2 chávena de favas
- 100 gr +/- de brócolos
- 1 cenoura
- 1/2 pimento
- 100 gr de cogumelos
- 1/2 lata de milho
- 1 curgete pequena
- 50 gr de sultanas
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Açafrão
Preparação:
- Prepare os legumes e coza-os separadamente em água com sal;
- Reserve a água dos legumes para cozer o arroz;
- Retire a pele das favas;
- Refogue a cebola, o alho e a folha de louro com um pouco de azeite;
- Adicione o arroz, a pimenta e um pouco de açafrão;
- Adicionar os cogumelos, o pimento limpo de sementes e 2 chávenas da agua de cozer os legumes;
- Quando ferver juntar o arroz e os restantes legumes numa paella e deixar cozinhar durante 10 minutos;
- Retificar os temperos;
- A dois minutos do fim, adicionar o milho e as sultanas;
- Polvilhar com salsa picada ou coentros a gosto e servir de imediato.
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