Ingredientes:
- 400 g de seitan "+/-"
- 2 beringelas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates
- 10 quiabos
- 1 dl de óleo de dendê de ORIGEM SUSTENTÁVEL ou azeite
- 1 molhinho de espinafres e uma couve de folhas tenras
- 1 colher de farinha de milho ou mandioca
- sal
Preparação:
- Cortar o seitan em cubinhos;
- Picar a cebola, o alho e o tomate;
- Descascar as beringelas e corta-las em cubos;
- Colocar o seitan a cebola, alho, tomate, espinafres, folhas de couve, beringela, louro e o dendê " SUSTENTÁVEL" ou azeite, e um copo de água num tacho a cozinhar em lume lento;
- Depois de meia hora juntar os quiabos cortados em pedaços, retificar o sal e cozinhar mais cinco minutos;
- Adicionar a farinha e deixar cozinhar por mais 2 minutos, para engrossar o molho.
Bom apetite!
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