Ingredientes:
- 1/2 kg de seitan chicken style "preferencialmente"
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- 1 pacote de leite de coco " pode ser dois iogurtes de soja natural"
- 1 colher de sopa de yellow curry past "pode ser caril normal em pó (2 colheres de sopa)"
- sal
Preparação:
- Cortar a cebola, o alho e a salsa grosseiramente e colocar num tacho ao lume com o vinho, a folha de louro e um copo de água e deixar cozinhar até a cebola estar cozida;
- Retirar a folha de louro e passar tudo com a varinha magica;
- Juntar o seitan cortadinho e um pouco de sal e deixar cozinhar em lume brando durante 15 minutos;
- Adicionar o caril e o leite de coco e deixar mais 15 minutos em lume brando;
- Retificar o sal e retirar do lume.
Nota: Acompanhe com arroz basmati e legumes para uma refeição equilibrada!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário