quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Aletria doce



Ingredientes:
  • 300 g de aletria
  • 300 gr açúcar
  • 1l de "leite" vegetal
  • 1/2 pacotinho de pó para leite creme
  • casca de limão
  • canela em pó
  • 1 pau de canela

Preparação:
  1. Cozer a aletria com água "suficiente para cozer bem", casca de limão e pau de canela;
  2. Misturar o pó de leite creme ao açúcar e diluir com um pouco de leite vegetal;
  3. Aquecer o restante "leite", deitar sobre a aletria e deixar cozinhar uns minutos;
  4. Deitar a mistura açúcar e leite creme na aletria e deixar cozinhar um bocado até ficar cremoso;
  5. Por fim, deitar numa travessa e polvilhar com canela em pó.

Bom apetite!


Divulguem!      (:

Sem comentários:

Enviar um comentário