terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Caril de seitan yellow curry




Ingredientes:
  • 1/2 kg de seitan chicken style "preferencialmente"
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • Salsa q.b.
  • 1 pacote de leite de coco " pode ser dois iogurtes de soja natural"
  • 1 colher de sopa de yellow curry past "pode ser caril normal em pó (2 colheres de sopa)"
  • sal 

Preparação:
  1. Cortar a cebola, o alho e a salsa grosseiramente e colocar num tacho ao lume com o vinho, a folha de louro e um copo de água e deixar cozinhar até a cebola estar cozida;
  2. Retirar a folha de louro e passar tudo com a varinha magica;
  3. Juntar o seitan cortadinho e um pouco de sal e deixar cozinhar em lume brando durante 15 minutos;
  4. Adicionar o caril e o leite de coco e deixar mais 15 minutos em lume brando;
  5. Retificar o sal e retirar do lume.
Nota: Acompanhe com arroz basmati e legumes para uma refeição equilibrada!
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário