segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Bolo de bolacha vegan



Ingredientes:
  • 3 pacote de natas vegetais açucaradas
  • 3 pacotes de bolacha vegan
  • 1 pacote de pó para leite creme
  • 1/2 litro de leite vegetal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • café

Preparação:

  1. Preparar o café e deixar arrefecer;
  2. Bater o chantilly até ficar bem firme;
  3. Numa forma de fundo removível colocar primeiro uma camada de bolachas molhadas em café e barrar com chantilly;
  4. Repetir o passo "2" até acabar as bolachas; 
  5. Levar ao frigorífico;
  6. Preparar o leite creme com o açúcar e o leite vegetal, tal como indicado na embalagem e deixar arrefecer um pouco;
  7. Deitar sobre o bolo de bolacha e levar ao frigorífico até o leite creme ganhar consistência.

Bom apetite!


Ajudem a divulgar!       :)

Sem comentários:

Enviar um comentário