terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Strogonoff de Seitan e Portobello



Ingredientes:
  • 250 g de seitan chicken style "receita publicada no blog"
  • 1 embalagem de cogumelos Portobello
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 pacote/ 200 ml de natas vegetais
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Molho picante
  • 1/2 copo de vinho Branco

Preparação
:
  1. Refogue a cebola e o alho picados com um pouco de azeite;
  2. Adicione o seitan desfiado e os cogumelos cortados;
  3. Cozinhe uns minutos , junte o vinho e deixe ferver lentamente durante 10 minutos ;
  4. Adicione as natas, o ketchup, a salsa picada, a mostarda, umas gotinhas de molho picante e o sal;
  5. Deixe apurar, e se necessário junte um pouco de água para diluir o molho.

Nota: Acompanhe com arroz e salada, com batata cozida e legumes, ou com massa e salada.

Deixe o seu feedback!

Sem comentários:

Enviar um comentário