domingo, 26 de fevereiro de 2017

Tofu à brás


Ingredientes:
  • 250 g de tofu
  • 500 gr de batata palha
  • 200 ml de natas vegetais
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b.
  • sal
  • pimenta
  • Açafrão
  • azeite
  • Azeitonas

Preparação
:

  1. Numa frigideira ou wok colocar um pouco de azeite, a cebola, e o alho picados, e cozinhar até a cebola ficar douradinha;
  2. Desfazer o tofu com um garfo ou mesmo com as mãos e juntar na frigideira, envolver e cozinhar um minuto em lume brando;
  3. Temperar com sal, pimenta e um pouco de açafrão;
  4. Juntar a batata palha, as natas e envolver de forma a secar um pouco;
  5. Juntar a salsa picadinha e as azeitonas e servir.

Partilhe!

3 comentários:

  1. Qual foi o tofu que utilizou? Não pode ser aquele que vem já temperado com ervas aromáticas? Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Fátima,sim qualquer tofu serve, mas nada como experimentar.
      Ficamos a aguardar o seu feedback :-)

      Eliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar