sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Kalulu de seitan " Angola"




Ingredientes:
  • 400 g de seitan "+/-"
  • 2 beringelas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates
  • 10 quiabos
  • 1 dl de óleo de dendê de ORIGEM SUSTENTÁVEL ou azeite
  • 1 molhinho de espinafres e uma couve de folhas tenras
  • 1 colher de farinha de milho ou mandioca
  • sal

Preparação:

  1. Cortar o seitan em cubinhos;
  2. Picar a cebola, o alho e o tomate;
  3. Descascar as beringelas e corta-las em cubos;
  4. Colocar o seitan a cebola, alho, tomate, espinafres, folhas de couve, beringela, louro e o dendê " SUSTENTÁVEL" ou azeite, e um copo de água num tacho a cozinhar em lume lento;
  5. Depois de meia hora juntar os quiabos cortados em pedaços, retificar o sal e cozinhar mais cinco minutos;
  6. Adicionar a farinha e deixar cozinhar por mais 2 minutos, para engrossar o molho. 

Bom apetite!


Ajudem a divulgar!       :)


Sem comentários:

Enviar um comentário