sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Bolo tarte requeijão fingido





Receita:

Para a massa:
  • 3oo gr de farinha
  • 100 gr margarina vegetal
  • 100 gr açúcar amarelo
  • 15 gr fermento em pó
  • 60 gr de água


 Para o recheio:
  •  8 iogurtes de soja natural de 100gr
  •  100 gr de açúcar amarelo
  •  15 gr de fermento em pó
  •  1 pacote de pudim de baunilha de +/- 80 gr
  •  6 colheres de sopa de amido
  •  250 gr de bebida vegetal
  •  2 colheres de sopa de sumo de limão
  •  10 colheres de sopa de aquafaba


Preparação:

Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes e amassar, deixar descansar meia hora num saco de plástico antes de utilizar para a massa não secar;
  2. Esticar a massa e forrar uma forma de fundo amovível quase até à extremidade da mesma, picar com um garfo em vários pontos;

Recheio:
  1. Bater a aquafaba até ficar bem firme, de forma que ao virar ao contrario ela se mantenha;
  2. Bater todos os outros ingredientes e incorporar a aquafaba;
  3. Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré aquecido a 160 graus durante 60 a 70 minutos e deixar arrefecer no forno, só depois de bem frio fica firme para cortar.


Bom apetite!

 


Sem comentários:

Enviar um comentário