terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Arroz Malandrinho de Cogumelos




 Ingredientes: 
  • 1 Chávena de arroz agulha
  • 1 Embalagem de cogumelos
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 Raminho de salsa
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Pimenta em grão
  • 2 Cravinhos
  • Sal

Preparação:
  1. Refogar a cebola picada com o alho e a folha de louro;
  2. Adicionar os cogumelos cortados e cozinhar uns minutos;
  3. Regar com o vinho tinto e deixar mais uns minutos; 
  4. Adicionar 3 copos de água,  grãos de pimenta, os cravinhos, o raminho de salsa e o sal ;
  5. Quando começar a ferver, juntar o arroz e deixar cozer lentamente;
  6. Quando estiver cozido retirar do lume e servir imediatamente para não absorver a água toda.

Bom apetite!


Ajudem a divulgar!       :)

2 comentários: