terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Paella de Vegetais





Ingredientes:
  • 1 chávena de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  •  Salsa ou coentros "opcional"
  • 1 folha de louro
  • 6 espargos
  • 1/2 chávena de ervilhas
  • 1/2 chávena de favas
  • 100 gr +/- de brócolos
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimento
  • 100 gr de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 1 curgete pequena 
  • 50 gr de sultanas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Açafrão

Preparação
:
  1. Prepare os legumes e coza-os separadamente em água com sal;
  2. Reserve a água dos legumes para cozer o arroz;
  3. Retire a pele das favas;
  4. Refogue a cebola, o alho e a folha de louro com um pouco de azeite;
  5. Adicione o arroz, a pimenta e um pouco de açafrão;
  6. Adicionar os cogumelos, o pimento limpo de sementes e 2 chávenas da agua de cozer os legumes;
  7. Quando ferver juntar o arroz e os restantes legumes numa paella e deixar cozinhar durante 10 minutos;
  8. Retificar os temperos;
  9. A dois minutos do fim, adicionar o milho e as sultanas;
  10. Polvilhar com salsa picada ou coentros a gosto e servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário