quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Bolo de arroz


Ingredientes:

  • 400 gr de farinha de arroz
  • 300 gr açúcar amarelo
  • 4 dl leite 2 dl de óleo vegetal
  • 4 colheres chá de fermento em pó
  • 2 dl de aquafaba
  • 2 colheres sopa de linhaça moída ou 2 de chá de egg replacer "é opcional, e podem não colocar nenhum"
  • Pode levar raspa de limão ou laranja

Preparação:

  1. Bater a aquafaba até ficar bem firme e adicionar o açúcar, e sem deixar de bater, adicionar o óleo em fio, e de seguida o leite;
  2. Misturar todos os outros ingredientes e juntar ao preparado anterior, batendo bem;
  3. Levar ao forno a 170 graus durante cerca de 50 minutos, ou quando o palito sair seco.

Bom apetite!


Ajudem a divulgar!       :)

Sem comentários:

Enviar um comentário