terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Seitan chicken style



Ingredientes:
  • 250 g farinha de glúten
  • 2,5 dl de caldo de legumes, ou caldo vegetal de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 4 colheres de sopa de levedura de cerveja ou nutricional yeast
  • 1 dl de molho de soja
  • 50 g de grão de bico cozido
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de mostarda em pó

Preparação
:
  1. Triturar a cebola com o alho, o grão, e a salsa e juntar os líquidos;
  2. Misturar o glúten com a pimenta, a mostarda e a levedura de cerveja;
  3. Juntar os sólidos com os líquidos e amassar uns minutos;
  4. Colocar numa panela com água quente de forma a que a massa fique completamente submersa e temperada com um caldo de legumes e uma folha de louro;
  5. Cozinhar por cerca de 1 hora.
Nota: A panela têm que ter tamanho suficiente para que a massa duplique de tamanho, pois vai absorver quase todo liquido.


GOSTOU?

Sem comentários:

Enviar um comentário