segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Palmiers






Ingredientes:
  • Massa folhada "receita já publicada no blog "
  • Açúcar
  • Açúcar em pó

Preparação:
  1. Polvilhar a mesa com açúcar em pó, polvilhar a massa com açúcar normal e estender a massa folhada até ficar +/- com 2mm de espessura;
  2. Dobrar a massa ao meio e deixar descansar 15 minutos;
  3. Repetir os pontos 1 e 2;
  4. Esticar a massa novamente;
  5. Enrolar a massa de ambos os lados em direção ao centro "pelo lado mais curto" seguindo os passos da imagem abaixo;
  6. Espalmar de forma a ficar com cerca de 2cm de espessura;
  7. Cortar os palmiers com 0,5 cm de espessura e levar ao forno a 200 graus num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado, até ficarem douradinhos.







Gostou? Partilhe!




Sem comentários:

Enviar um comentário